Кригерс: соцпартнеров снова обманули
Foto: F64

Премьер Валдис Домбровскис (JL) пригласил социальных партнеров участвовать в разработке проекта бюджета на 2010 год, однако решение о возможном повышении НДС было принято без участия негосударственных организаций. Об этом заявил лидер Объединения свободных профсоюзов Петерис Кригерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Партнеры узнали о договоренностях правительства и кредиторов только после того, как меморандум уже был подписан, признал Кригерс. Важные решения снова принимаются тайно, отметил он

По словам Кригерса, правительство в который раз проявило к партнерам неуважение. Он также потребовал, чтобы власти четко объяснили, каковы требования Еврокомиссии и Международного валютного фонда. Кригерс призвал президента Валдиса Затлерса лично встретиться с кредиторами и прояснить ситуацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form