Депутат фракции Союза "зеленых" и крестьян Вилис Криштопанс примет окончательное решение о сложении депутатского мандата в январе, обсудив этот вопрос с семьей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В телефонном интервью из Флориды Криштопанс сказал, что на Рождество его семья собирается вместе, совместно нужно решать и вопрос о сложении депутатского мандата.

Неделю назад Криштопанс заявил, что рассматривает возможность сложить депутатский мандат, так как считает себя необоснованно втянутым в скандал с цифровым телевидением. Он возмущен тем, что в политические игры вовлечена даже его дочь-школьница.

Депутат сообщил, что его юристы готовят несколько исков против СМИ, связавших имя Криштопанса с делом о цифровом телевидении. Теперь политик заявил, что уже подал в суд иск, но о его содержании подробно говорить не стал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form