Криштопанс: введение цифрового ТВ остановили политики
Foto: DELFI

Ведение цифрового телевидения в Латвии остановлено по политическим мотивам, убежден экс-премьер Вилис Криштопанс, который в понедельник наконец явился в суд для дачи показаний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотоальбом на DELFI Foto

Если бы не отдельные политики, дигитализация Латвии уже была бы завершена, заявил экс-премьер, напомнив, что реализации проекта помешали тогдашний премьер Эйнарс Репше (JL) и министр сообщения Роберт Зиле (ТБ/ДННЛ).

При этом Криштопанс заявил, что лично он не имеет к этому делу никакого отношения. В свою очередь, вызов для дачи показаний экс-премьер назвал "попыткой снова повысить упавшую публичность дела".

Напомним, что ранее Криштопанс проигнорировал приглашение в суд, заявив, что находится за границей, хотя, по некоторым данным, он в эти дни участвовал в турнире по гольфу в Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form