Григорий Крупников
Foto: AFI

Григорий Крупников планирует в ближайшем будущем оставить пост генерального секретаря партии Jaunais laiks, пишут сегодня Diena и NRA. Кандидатами на эту должность считаются Улдис Грава и Байба Бригмане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Партии нужна новая кровь, я уже достаточно давно работаю", — заявил Крупников NRA. Между тем Diena сообщает, что идея уйти с поста появилась у Крупникова осенью прошлого года.

По данным газеты, решение связано с тем, что Крупникову тяжело совмещать работу в партии с бизнесом, которым он занимается. Имя генсека JL связывается с покупкой крупных участков земли, выращиванием клюквы, добычей торфа и другими сферами предпринимательской деятельности. Сейчас он занимается новым собственным бизнес-проектом, подробнее о котором будет сообщено через несколько недель.

Крупников не уйдет из JL и останется в правлении. Лидер партии Эйнар Репше о планах Крупникова извещен и отнесся к ним с пониманием.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form