Кучинскис хотел бы руководить правительством и после выборов
Foto: LETA

Премьер-министр Марис Кучинскис (Союз "зеленых" и крестьян) хотели бы продолжать руководить правительством и после выборов Сейма этой осенью.

Премьер-министр, скорее всего, будет участвовать в выборах, потому что хочет "еще кое-что сделать".

На вопрос о том, готов ли он занять должность премьер-министра в следующем правительстве, Кучинскис сказал: "Если избиратели так захотят, то почему бы и нет".

Говоря о задачах, которые еще предстоит сделать до выборов, премьер-министр сказал, что в этом году предстоит тяжелая работа в различных отраслях, особенно в сфере образования. В свою очередь в секторе здравоохранения нужно решить вопрос, как обеспечить услуги здравоохранения людям, которые не платят налоги и не будут автоматически застрахованы.

Премьер-министр также подчеркнул, что правительство выполнит обещание в ближайшее время "не трогать" большие налоги.

Source

LETA

Tags

Марис Кучинскис Сейма
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form