Кучинскис: к "затору" в освоении фондов ЕС надо вовремя готовиться
Foto: LETA

Нужно своевременно готовиться к предстоящему в будущем году "затору" в освоении фондов ЕС, заявил в передаче "900 секунд" телеканала LNT премьер-министр Марис Кучинскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он добавил, что уже упущено лето, когда можно было начать реализацию многих новых проектов и в самоуправлениях, и в бизнесе. Теперь конкурсы на проекты можно будет объявить только осенью, а реальные работы начать весной.

Так что в будущем году в освоении фондов ЕС ожидается "затор", к которому надо своевременно подготовиться. Нужно считаться с нехваткой работников в строительстве, с более высокими затратами и с конкуренцией.

Кучинскис добавил, что задержка с освоением фондов ЕС — причина не столь быстрого развития экономики, как прогнозировалось в начале года при разработке бюджета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Кучинскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса