Кучинскис обещает увеличить детские пособия и продолжать начатые программы
Foto: LETA

Для улучшения демографической ситуации в Латвии кандидат в премьер-министры от Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Марис Кучинскис в наброске правительственной декларации обещает увеличить государственные семейные пособия за второго и третьего ребенка, а также продолжать уже начатые программы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В документе говорится, что улучшение демографической ситуации возможно в том случае, если семейные обстоятельства надежны и стабильны.

Государственное семейное пособие планируется увеличить в таком размере, чтобы семьи были мотивированы к рождению второго и третьего ребенка.

Кучинскис обещает также "инновационные решения" по уходу за детьми, которые позволят совмещать семью и работу, в том числе при нестандартных формах занятости.

Правительство продолжит программу для семей с проблемами бесплодия, программу поддержки в покупке жилья, проведет реформы в области налогов на рабочую силу и социальной помощи.

Пенсионерам кандидат в премьер-министры обещает ежегодную индексацию пенсий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Кучинскис СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form