Foto: AFI

В случае, если правоохранительные органы в ближайшие дни не отреагируют на появление расшифровок телефонных переговоров нечистоплотных работников судебной системы, журналист Лато Лапса в понедельник предаст их гласности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В мое распоряжение попали компакт-диски с расшифровками каких-то разговоров, возможно, между довольно известными людьми. Учитывая важность этой информации, копии дисков я направил в Генпрокуратуру", — подтвердил Лапса в интервью Радио Baltkom.

По неофициальным данным, среди компромата есть, например, расшифровка разговоров сотрудников адвокатского бюро Андриса Грутупса с представителями латвийской судебной системы. Всего же в текстах фигурируют сотни фамилий.

В среду вечером генеральный прокурор Янис Майзитис подтвердил, что диски журналиста получены и по данному факту начата проверка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form