Лапса: из латышей только Урбанович может проголосовать за Ушакова
Foto: LETA

Активная поддержка референдума за русский как второй государственный мэром Риги Нилом Ушаковым ("Центр согласия") значительно ухудшила его позиции среди латышских избирателей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, в интервью журналу SestDiena журналист Лато Лапса заявил, что единственным латышом, который на следующих выборах проголосует за Ушакова, станет другой лидер ЦС Янис Урбанович.

"У русских есть грубое, но справедливое выражение — "нельзя и рыбку съесть, и на что-то сесть". Нил Ушаков во всей красе подтвердил эту истину ", — заметил Лапса, добавив, что мэру очевидно очень хотелось укрепить свои позиции среди русскоязычного избирателя, но на будущих выборах он может проиграть.

"Хотел бы я видеть хоть одного латыша (конечно, если он Янис Урбанович), который будет готов поддержать Ушакова на следующих выборах", — добавил журналист.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form