Lato Lapsa
Foto: LETA

Известный журналист и создатель портала pietiek.com Лато Лапса начал сбор пожертвований на выпуск очередного номера "газеты компроматов", который будет посвящен "Центру согласия".

"Эта газета предусмотрена не для тех, кто и так не будет голосовать за Ушакова и Ко, а для тех, кто считает эту компанию единственным возможным выбором. О темах, которые важные именно для этих избирателей, и на языке, который им ближе", — сообщил Лапса.

Журналист сообщил, что с учетом возросших расценок Latvijas Pasts выпуск 8-страничной газеты и ее доставка во все почтовые ящики Риги, Резекне и Даугавпилса обойдется в 20000-25000 латов. "Мы можем пообещать господину Ушакова и прочим дамам и господам "ЦС" много неприятных моментов, а их избирателям — материал для размышлений", — заявил он.

Лапса также пообещал, что если нужную сумму собрать не удастся, все пожертвования будут возвращены. При этом он напомнил, что возможен и выпуск газет, посвященных Партии реформ, Национальному объединению и Союзу "зеленых" и крестьян.

Как известно, на прошлой неделе была выпущена газета с компроматом против партии "Единство".

Tags

Выборы в Риге Лато Лапса

Comment Form