Lato Lapsa
Foto: LETA

Известный журналист и создатель портала pietiek.com Лато Лапса начал сбор пожертвований на выпуск очередного номера "газеты компроматов", который будет посвящен "Центру согласия".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Эта газета предусмотрена не для тех, кто и так не будет голосовать за Ушакова и Ко, а для тех, кто считает эту компанию единственным возможным выбором. О темах, которые важные именно для этих избирателей, и на языке, который им ближе", — сообщил Лапса.

Журналист сообщил, что с учетом возросших расценок Latvijas Pasts выпуск 8-страничной газеты и ее доставка во все почтовые ящики Риги, Резекне и Даугавпилса обойдется в 20000-25000 латов. "Мы можем пообещать господину Ушакова и прочим дамам и господам "ЦС" много неприятных моментов, а их избирателям — материал для размышлений", — заявил он.

Лапса также пообещал, что если нужную сумму собрать не удастся, все пожертвования будут возвращены. При этом он напомнил, что возможен и выпуск газет, посвященных Партии реформ, Национальному объединению и Союзу "зеленых" и крестьян.

Как известно, на прошлой неделе была выпущена газета с компроматом против партии "Единство".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы в Риге Лато Лапса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form