Lattelecom и Baltcom восстанавливают трансляцию "Россия РТР"
Foto: Shutterstock

На будущей неделе телеоператоры Baltcom и Lattelecom намерены возобновить трансляцию телеканала "Россия РТР", так как 12 октября заканчивается полугодичный срок запрета, установленный Национальным советом электронных средств массовой информации (НСЭСМИ). Но оператор Viasat не вернет телеканал в свой пакет.

Как пояснила агентству LETA представитель совета Агнесе Берга, запрет на вещание установлен до 12 октября, поэтому с 13 октября телеканал может вернуться на экраны в Латвии. Телеоператорам не надо получать отдельное разрешение на трансляцию.

Представитель Lattelecom Юлия Никитина сообщила агентству LETA, что телеоператор уважает решение совета о запрете на вещание "России РТР". Но после снятия санкций, то есть с 13 октября, трансляция телеканала будет восстановлена.

Схожий ответ дала и представитель Baltcom Элина Дреймане. По ее словам, телеканал исключительно востребован среди клиентов, поэтому вещание "России РТР" будет возобновлено.

Одновременно в сети Viasat канал не появится, такое решение приняло руководство телеоператора, сообщила представитель Viasat Лина Карклиня.

Tags

Baltcom Lattelecom Viasat
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form