Latvijas pasts предупреждает о возможных задержках при получении посылок
Foto: Publicitātes foto

Из-за того, что многие работники почты болеют Covid-19, Latvijas pasts работает медленнее обычного, и случаются задержки доставки и оказания услуг, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В десяти отделениях и пунктах доставки пришлось на время заменить всех работников на временных или тех, кто работал в других отделениях. Новые работники обучаются по ходу работы. Например, почтальонам нужно в рекордно короткие сроки запомнить систему адресации на конкретной территории, а оператором — научиться работать с переводами денег и оформлением посылок.

Из-за этого местами работа идет медленнее, чем обычно, особенно с учетом того, что сильно увеличилось количество товаров, которые люди заказывают в интернете, а дороги в некоторых местах не очищены от снега.

Почтальоны жалуются и на то, что почтовые ящики часто размещены в неправильных местах, неправильно оформлены, не идентифицированы или вовсе отсутствуют.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form