В этом году оформление подписки в Интернете обеспечивается при помощи нового решения, осуществляющего быструю и качественную обработку абонентских данных, поэтому предприятие Latvijas Pasts приняло решение продлить оформление подписки в Интернете до 23 декабря.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После обобщения данных о ходе подписки в Интернете предприятие Latvijas Pasts убедилось, что полученная от абонентов информация является точной и при оплате абонементов неясности не возникали. Таким образом, обработка данных проводится оперативно и предприятие может продлить абонирование в Интернете еще на 8 дней.

В разделе E-abonēšana домашней страницы Latvijas Pasts на www.pasts.lv печатные издания можно абонировать до 23 декабря, используя расчетную карту или интернет-банк. При абонировании прессы в Интернете нельзя заказать отправку счета на адрес абонента.

Latvijas Pasts напоминает, что оформить подписку на газеты и журналы до 15 декабря можно во всех 700 почтовых отделениях и у почтальонов.

Вначале планировалось, что оформить подписку в почтовых отделениях, не оборудованных кассовой системой реального времени (при помощи квитанций), у почтальонов и по телефону можно будет до 7 декабря, а до 15 декабря  — также в модернизированных почтовых отделениях с кассовой системой реального времени и в Интернете.

По сравнению с прошлым годом, когда подписная кампания началась только 28 ноября, в этом году, с начала кампании 1 ноября до 15 декабря, оформлено около 500 тысяч абонементов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form