Latvijas pasts: в последние годы на Рождество объем отправленных писем растет
Foto: Shutterstock

В последние годы стали расти объемы отправленных в рождественский период писем, рассказал в интервью агентству LETA председатель правления ГАО "Latvijas pasts" Марцис Вилцанс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обычных писем латвийцы уже посылают не очень много, их объемы с каждым годом уменьшаются.

"Рост заметен только в рождественский период, и это дает надежду, что люди вновь осознают важность не только виртуальных, но и физически отправленных поздравлений", - сказал Вилцанс.

Он рассказал, что на Рождество количество почтовых отправлений возрастает в несколько раз. В это время увеличивается количество покупок в интернете, так как люди заказывают товары для подарков.

"Если говорить именно о поздравительных открытках, то их объем в предпраздничный период тоже увеличивается. И это очень хороший знак - люди готовы сами что-то написать, подумать, выбрать открытку. Это часть Рождества. Мы сами создаем ощущение праздника, и это один из способов", - сказал руководитель "Latvijas pasts".

Наибольший объем отправлений приходится на неделю перед Рождеством.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form