Foto: www.buvejamgimeni.lv

Согласно исследованию, проведенному Swedbank, у жителей Латвии изменилось оношение в выборе подарков на Рождество и Новый год. Большая часть опрошенных — 52% — заявили, что в этом году они будут искать новые возможности, как поздравить свою семью и друзей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около 17% респондентов сообщили, что по договоренности с семейством и друзьями в этом году ограничатся подарками, сделанными своими руками, сладостями и угощением.

Еще 15% опрошенных сказали, что установят для себя лимит, ограничивающий сумму, на которые они собираются приобрести подарки. Еще 11% пояснили, что в этом году подарки получат только дети, а еще 3% устроят аукцион, на котором подарки раздадут друзьям и близким.

Кроме того, 17% опрошенных указали, что не планируют свои расходы на рождественские подарки. Респонденты-женщины сообщили, что будут пропорционально делить расходы на подарки.

Также исследование выявило, что большая часть латвийцев собирается потратить на подарки от 21 до 50 латов. Еще 19% заявили, что на подарки у них запланировано от 51 до 100 латов. На подарки от 101 до 300 латов готовы потратиться 2% респондентов.

Примечательно, что никто из 972 опрошенных не собирается раскошеливаться на подарки дороже 300 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form