Латвийцы хотят снова видеть на своей должности министра Ринкевича
Foto: LETA

Более 22% опрошенных латвийцев считают, что нынешний министр иностранных дел Эдгар Ринкевич так хорошо работал на своем посту, что должен остаться на своей должности и в следующем правительстве. Об этом сообщает телеканал LNT с ссылкой на результаты исследования компании TNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что латвийцы желают, чтобы министр финансов Андрис Вилкс (18% опрошенных) и министр земледелия Янис Дуклавс (17%) также остались на своих постах.

Неплохую поддержку получили также министр внутренних дел Рихард Козловскис (14%), министр культуры Даце Мелбарде (12%) и министр обороны Раймонд Вейонис (11%).

Сравнительно низкую поддержку получил министр экономики Вячеслав Домбровский (10%), министр сообщения Анрийс Матисс (10%), министр юстиции Гайдис Берзиньш (7%), министр образования Ина Друвиете (4%), и министр благосостояния Улдис Аугулис (4%). На последнем месте — министр регионального развития и защиты окружающей среды Роман Наудиньш (3%).

31% опрошенных латвийцев заявили, что не хотели бы видеть в новом правительстве никого из нынешних министров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эдгар Ринкевич Эдгарс Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form