Муниципальная полиция Лиепаи подвергла административному наказанию нескольких горожан, которые на прошлой неделе после победы сборной Латвии над командой России на чемпионате мира по хоккею возложили цветы к зданию генерального консульства России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
5 мая вечером, после победы латвийской команды над российской, шестеро молодых людей отправились к зданию генконсульства России, чтобы возложить цветы к воротам.

Но цветы свалились за ворота и охрана генконсульства сообщила об этом в дежурную часть Управления полиции Лиепаи и района, которая, в свою очередь, переадресовала это сообщение муниципальной полиции.

Молодые люди были задержаны и на них был составлен административный протокол о наказании штрафом в размере 15 латов. Начальник муниципальной полиции Нормундс Дикис в понедельник, после встречи с генконсулом России Валерием Поляковым, сказал, что "нужно уметь отдыхать и уметь выражать свои положительные эмоции не нанося вреда другим".

Как известно, латвийская сборная одержала победу над российской командой со счетом 3:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form