19% жителей Латвии, собирающихся в этом году в отпуск, запланировали выезд за рубеж. Интересно, что чаще всего в качестве конечной точки путешествия упоминаются Германия, Польша и Турция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно данным исследования, проведенного TNS Latvia в июле 2007 года, в Германию собираются поехать 11% путешественников, в Польшу и Турцию — по 10%, в Словакию 9%, в Италию, Грецию и Литву — по 8%. Россию выбирают 7% опрошенных.

Только каждый десятый опрошенный предпочитает путешествовать в одиночку, остальные собираются в компании либо едут с родственниками. Наиболее распространенные виды транспорта — автобус и самолет. Чаще всего путешественники готовы потратить на отпуск от 200 до 300 латов. Суммы свыше 1000 латов упоминал только каждый десятый.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form