Латвийский Олимпийский комитет попросил Амантову приостановить работу в ЛОК
Foto: LETA

Правление Латвийского Олимпийского комитета (ЛОК) попросило и уже получило от директора Мурьянской спортивной гимназии Ингриды Амантовой заявление о том, что она приостанавливает свою деятельность в ЛОК и оставляет свои должности в организации.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Амантова была задержана сотрудниками Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) в рамках расследования о служебном подлоге в корыстных целях и попытке мошенничества.

После получения заявления Амантова на время следствия перестанет исполнять свои обязанности в Латвийском Олимпийском комитета.

Кроме того правление ЛОК запросило у Амантовой пояснения по поводу сложившейся ситуации, а также запросили и у Министерства образования и науки пояснения о том, как в дальнейшем будет организован работа Мурьянской спортивной гимназии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KNAB
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form