Согласно результатам исследования, проведенного Всемирным экономическим форумом, Латвия находится на 51-м месте в мире по готовности использовать достижения информационных технологий для экономического роста и увеличения производительности экономики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом со ссылкой на данные исследования "Global Information Technology Report 2005-2006" порталу Delfi сообщили в Министерстве иностранных дел Латвии.

Всего в исследовании обобщены данные по 115 странам. В первую тройку вошли США, Сингапур и Дания. В прошлом году Латвия занимала 54-е место (из 105 стран).

Рейтинг отражает готовность страны использовать достижения информационных технологий для экономического роста и увеличения производительности экономики. Исследование было проведено в сотрудничестве с бизнес-институтом INSEAD.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form