В начале будущего года зрители телеканала CNN во всем мире смогут увидеть клип, в котором будут рекламировать Латвию, сообщает сегодня газета Neatkariga.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Длительность рекламного клипа — 45 секунд. Предполагается, что он должен настолько заинтересовать зрителей, чтобы они захотели посетить Латвию. Стоимость рекламной кампании, которая продлится месяц — начиная с 50 000 евро. Директор Агентства развития туризма Улдис Витолиньш считает, что это недорого. Сегодня агентство должно решить, какая из четырех рекламных компаний — Adell Saatchi & Saatchi, Metro Leo Burnett & Cuba Studio, Vilks studija или Style Master`s Studio — будет снимать клип.

Решение принимет экспертная группа, в которую входит сам Витолиньш, а также директор Института Латвии Оярс Калниньш, редактор портала Eiropa.lv Айварс Мацкевич и другие.

Идея рекламировать Латвию на международном телевидении родилась полтора месяца назад на совещании, в котором участвовать представители крупнейших туристических агентств и гостиниц. Идея не нова: свои страны на телеканале CNN регулярно рекламируют Хорватия, Турция и Испания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form