Сегодня правительство Латвии уполномочило посла Латвийской республики в Королевстве Испании Мартиньша Перта подписать договор между Испанией и Латвией о взаимной защите классифицированной информации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснили в Министерстве юстиции Латвии, договор предусматривает сотрудничество между национальными службами безопасности обеих стран, которые должны будут по запросам предоставлять друг другу информацию о стандартах безопасности, процедурах и практике по защите классифицированной информации, а также сотрудничать в мероприятиях по защите классифицированной информации.

По информации Минфина, договор планировалось подписать еще в декабре 2005 года, однако процесс согласования затянулся. В настоящее время испанская сторона тоже уполномочила должностное лицо, которое подпишет документ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form