Более половины жителей Латвии считает, что процессы в стране не развиваются в правильном направлении, свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром исследования общественного мнения SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С утверждением о том, что процессы в Латвии развиваются в правильном направлении, полностью согласились всего 4,5% опрошенных респондентов, скорее согласились — 34,9%.

В том, что процессы в стране не идут в правильном направлении, совершенно уверены 17,1% респондентов, скорее уверены 36,1%, а не могли дать ответа на этот вопрос 7,4% участников опроса.

Чаще обычного соглашались с тем, что Латвия развивается в правильном направлении, люди в возрасте от 18 до 34 лет, с высшим образованием, граждане, латыши, занятые в государственном секторе, с уровнем доходов выше 85 латов на члена семьи.

Противоположного мнения чаще придерживались люди старше 45 лет, со средним образованием, нелатыши, неграждане, опрошенные с уровнем дохода не выше 42 латов.

Опрос проводился с 8 по 23 августа, в нем принимали участия жители всей Латвии в возрасте с 18 до 74 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form