Латвия резко увеличит объем бюджетных средств на непредвиденные случаи
Foto: F64

Объем программы "Средства на непредвиденные случаи" латвийского госбюджета планируется увеличить еще на 300 млн евро, сообщили в Министерстве финансов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После соответствующего решения Кабинета министров средства на непредвиденные случаи в 2020 году в целом составят 625 млн евро.

Дополнительные средства в размере 300 млн евро предоставлены Госказной, которая получила их в результате заимствования на международных финансовых рынках.

Средства программы на непредвиденные расходы увеличены, чтобы правительство могло продолжить меры поддержки во время кризиса из-за Covid-19.

Как ранее заявил министр финансов Янис Рейрс, в целом объем государственной поддержки для преодоления последствий кризиса из-за Covid-19 может достичь 4 млрд евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Кабинет министров Латвия Янис Рейрс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form