На 19-20 июня текущего года намечен первый официальный визит в Латвию президента Мальты Эдварда Фенека Адами, который приезжает по приглашению президента Вайры Вике-Фрейберги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили порталу Delfi в пресс-службе президента, в ходе своего визита Фенек Адами посетит Ригу и Сигулду. Он встретится с Вике-Фрейбергой, а также премьер-министром Айгаром Калвитисом, председателем Сейма Ингридой Удре и мэром столицы Айваром Аксеноком.

Во время визита в Латвию Фенека Адами будут сопровождать министр иностранных дел Мальты Майкл Френдо, председатель Управления по туризму, президенты Торгово-промышленной палаты Мальты и Индустриальной федерации, старший вице-президент Ассоциации гостиниц и ресторанов, директор авиакомпании Air Malta и делегация из 16 бизнесменов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form