Foto: AFI

В минувшую пятницу состоялось собрание политической организации Latvijai un Ventspilij, на котором был утвержден список кандидатов на выборы в самоуправление. В числе кандидатов — все десять нынешних депутатов от этой партии в Вентспилсской городской думе, в том числе и мэр города Айвар Лембергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помимо градоначальника, от партии Latvijai un Ventspilij на мандаты депутатов самоуправления Вентспилса будут претендовать: Янис Витолиньш, Дидзис Ошениекс, Айго Гутманис, Ингрида Штрумфа, Илзе Бунке, Марис Грива, Дайнис Гилис, Янис Вуцанс, Эдите Дидрихсоне, Кристиан Яцевич, Андрей Скородумов, Эгия Силиниеце, Улдис Бойтманис, Вера Шенгелия и Гунтис Блумбергс.

Лемберг пояснил, что список кандидатов составлен с учетом многочисленных опросов и социалогических исследований.

На выборы в Европарламент партия Latvijai un Ventspilij не будет выставлять своих кандидатов, хотя первоначально планировалось заявить нынешнего спикера Сейма Гундара Даудзе. Однако председатель парламента решил не баллотироваться на выборах в Европарламент.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form