AFI
Foto: Aivars Lembergs
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лембергс заявил, что недавно получил наследство от своего старого друга Витала Леиньша. Унаследованная сумма может быть оценена примерно в 3 миллиона латов.

В 1997 году Леиньш умер от сердечной болезни. У него не было ни супруги, ни детей, и все имущество он завещал Лембергсу. 19 мая 1998 года суд признал составленное Леиньшем и нотариально заверенное завещание законным.

В оставленное наследство вошли 1000 акций a/о Rigas komercanka, одна доля капитала ООО Transventa, все 160 долей капитала ООО Inter Riga, три доли капитала ООО Radix Ltd., два объекта недвижимости в Риге и один - в Юрмале, страховое вознаграждение в размере 41 181 долларов США, а также наличность - 35 250 латов, 213 000 долларов США и 50 000 германских марок. Общую сумму наследства Лембергс оценил примерно в 3 миллиона латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form