Лембергс: самая реальная коалиция - ЦС и ПРЗ
Foto: AFI

Самой реальной коалицией после выборов в Сейм - это союз между двумя самыми популярными, судя по рейтингам, партиями: "Центром согласия" и "Партией реформ Затлерса". Об этом в интервью передаче "900 секунд" заявил мэр Вентспилса, кандидат на пост премьер-министра от СЗК Айвар Лембергс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лембергс полагает, что на выборах у СЗК будет "нормальный" результат. "Может, не такой, как год назад, но нормальный. Адекватный той громадной кампании по дискредитации, которая сейчас идет", - отметил он.

В то же время, СЗК, по словам Лембергса, готова работать в оппозиции. "Политик всегда должен быть готов работать в оппозиции. Если он к этому не готов, надо искать другую работу", - заявил он.

Согласно данным опроса Latvijas Fakti, СЗК преодолеет необходимый для прохождения в Сейм пятипроцентный барьер - за партию могут прогосовать 8,5% опрошенных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Айвар Лембергс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form