Лембергс: жертвами нападок стали я и Ушаков
Foto: LETA

Перед предстоящими в июне выборами ясно наметились два направления антикампаний, заявил сегодня на пресс-конференции мэр Вентспилса Айвар Лембергс (Latvijai un Ventspilij).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лембергс считает, что одна кампания направлена против него, а вторая — против мэра Риги Нила Ушакова ("Центр согласия") и его команды. В Вентспилсе за места в думе будут бороться шесть кандидатских списков. "Борьба за депутатские места будет достаточно активной и интересной", — сказал мэр города.

Лембергс также сообщил, что в Сейме кампанию против него проводит депутат "Единства" Лолита Чигане. "Правительство тоже активно включилось в антилемберговскую кампанию. Она, как мы помним, была начата еще в октябре прошлого года, ее организует и возглавляет, тратя на нее государственные ресурсы, министр окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс (Партия реформ)", — заявил мэр.

Также, по его прогнозам, к этой кампании подключатся государственные радио и телевидение и "разумеется, как всегда, две "политические партии" — Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией и прокуратура", добавил Лембергс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айвар Лембергс Выборы-2013 Лолита Чигане Нил Ушаков Эдмунд Спруджс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form