Левитс: общество должно последовательно соблюдать требования эпидемиологической безопасности
Foto: LETA

Общество должно последовательно соблюдать установленные правительством требования эпидемиологической безопасности, подчеркнул президент Эгил Левитс на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президент заявил, что вторая волна пандемии Covid-19 началась и введенные правительством меры безопасности абсолютно необходимы. "Мы все должны стремиться к их последовательному соблюдению", — подчеркнул президент.

Левитс указал, что в интересах безопасности общества важно знать следующие шаги по введению ограничительных мер в случае, если ситуация с распространением вируса в Латвии изменится.

"Министерство здравоохранения уже подготовило некий план, но он может быть улучшен. Нам нужно знать, что будет происходить при различных сценариях, чтобы мы могли лучше планировать жизнь", — сказал президент.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Кришьянис Кариньш Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form