Левитс призвал жителей Латвии к солидарности, терпимости и честности
Foto: F64

“Выдвинув общее благо, солидарность и справедливость как точку отсчета для своей деятельности, мы можем быстро прийти к общему видению будущего Латвии” - заявил в своей речи у Памятника Свободы президент Латвии Эгилс Левитс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Левитс указал - ранее звучало, что народ Латвии хочет видеть свою страну благополучной и безопасной северной страной. Северные страны характеризует солидарность, которая создает благоприятную среду для выполнения целей любого человека.

“Неоспоримо государство обязано создавать солидарные правила игры для общества. Тем не менее в основе наших достижений и не только общее благо, но и ценности каждого отдельного члена общества - честность, терпимость, взаимоуважение и способность к сотрудничеству”, - сказал Левитс.

Он призвал жителей Латвии брать эти ценности за основу в своей среде и повседневной жизни. Тогда общее благо будет расти и будущее будет надежным.

Помимо прочего, президент Латвии чествовал всех тех, кто боролся с оккупационными режимами как в годы Второй мировой войны, так и 30 лет назад. “Без героизма не было бы Латвии.”

“Равноценен каждый человек. Равноценно каждое место в Латвии. Будем вместе! Каждый как личность и все вместе как нация.”

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Латвии Эгилс Левитс Памятник Свободы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form