.
Foto: F64

Член правления Народной партии Кристиана Либане-Шкеле уверена, что со временем министр по делам самоуправлений Эдгар Заланс станет премьер-министром. Об этом она заявила в интервью газете Neatkarīgā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Считаю, что Эдгар Заланс со временем будет премьером. Не исключая, что Домбровскис может проработать до следующих выборов. Но Заланс за последние годы накопил знания, которые позволяют ему руководить правительством. Не трудно увидеть — у него есть профессиональный и моральный ресурс», — заявила Либане-Шкеле.

Как уже писал портал Delfi, Народная партия дважды выдвигала Заланса в премьер-министры. Однако президент Валдис Затлерс предпочел ему Ивара Годманиса (ЛПП/LC), а затем — Валдиса Домбровскиса (JL).

Сам Заланс подтвердил, что готов стать кандидатом и в третий раз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form