Лидер партии "зеленых": Белевичс станет хозяином Риги
Foto: LETA

Предприниматель Гунтис Белевичс станет настоящим хозяином Риги, заявил в интервью Первому балтийскому каналу лидер партии "зеленых" Ингмар Лидака (на фото).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Партия "зеленых" на этот раз стартует отдельно от своих заклятых друзей — союза крестьян. По словам Лидаки, причиной для такого решения стали провалы прошлых лет, когда общий список "зеленых" и крестьян набирал в Риге по 2-2,5%. "Нам показалось, что необходим эксперимент, нужно менять тактику", — отметил депутат Сейма.

"Зеленые" последними официально назовут своего кандидата в мэры. Произойдет это в понедельник. Кандидатом станет, по словам Лидаки, предприниматель Гунтис Белевичс.

"Это сильный претендент на пост мэра, зеленый человек по сущности и достаточно компетентен в социальной сфере и экономике. Это потенциальный хозяин города", — заявил депутат.

По его словам, на нынешних выборах в Риге вообще образовался дефицит с мужчинами. "Одни претендентки. Даже трудно назвать их словом мэр. Они же в женском роде", — указал на проблему Лидака.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form