Лидерами ''Для развития/За!'' в избирательных округах будут Павлютс, Пуце, Винькеле, Пабрикс, Бондарс
Foto: DELFI

Лидерами объединения "Для развития/За!" в избирательных округах на предстоящих выборах Сейма будут Даниэль Павлютс, Юрис Пуце, Илзе Винькеле, Артис Пабрикс и Мартиньш Бондарс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Павлютс возглавит список объединения в Рижском избирательном округе, Пуце — в Курземе, Пабрикс — в Видземе, Винькеле — в Земгале, а Бондарс — в Латгале.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции сопредседатель объединения Даниэль Павлютс, кандидатом "Для развития/За!" в премьер-министры будет Пабрикс.

Пабрикс со своей стороны отметил, что "Для развития/За!" — новая политическая сила, в которой больше всего новых, умных, знающих и способных людей. "Мы выступаем за либеральные и демократические ценности", — подчеркнул он.

По его словам, "Для развития/За!" выступает за такие основополагающие ценности, как справедливость и свобода. Также приоритетами объединения являются здравоохранение и образование.

На вопрос о том, с кем "Для развития/За!" не будет сотрудничать после выборов, Пабрикс ответил, что "мы, само собой разумеется, не пойдем в коалицию с "Согласием" и Русским союзом Латвии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Артис Пабрикс Даниэл Павлютс Илзе Винькеле Мартиньш Бондарс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form