Foto: AFI

На сегодняшнем заседании правительства было принято решение выделить лиепайским тройняшкам единовременное пособие в размере 6 000 латов. Деньги будут выделены из фонда непредвиденных расходов. Об этом пишет сегодня портал "Русская Лиепая".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Министр благосостояния Ивета Пурне высказала радость по поводу того, что и в это трудное время рождаются дети. На что премьер Годманис ответил, что самое трудное время еще впереди. Напомним, что Лиепайское самоуправление, поздравляя тройняшек и их родителей, выделило 300 латов для приобретения вещей первой необходимости.

Как мы уже сообщали, 6 декабря семья лиепайчан Анды и Марека Яковлевых пополнилась тройней — двумя мальчишками и дочуркой. Малышей назвали Ральф, Томасс и Алисе. Вес Ральфа составил 2 кг 85 граммов, Томаса — 2 кг 295 граммов, а девочки всего 1 кг 720 граммов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form