Линдерман и Осипов споют у Милды "Интернационал"
Foto: F64

1 мая в 12:00 возле памятника Свободы сторонники "Движения 13 января" и "Партии Осипова" проведут собрание, во время которого будет исполнен гимн "Интернационала" на латышском языке. Таким образом новая политическая организация собирается отметить День труда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что ранее лидеры двух партий Владимир Линдерман и Евгений Осипов создали новое объединение "Интернационал", которое примет участие в парламентских выборах.

"Мы считаем, что 1 мая — великий интернациональный праздник, объединяющий людей в борьбе за справедливость. Политическое объединение "Интернационал" готово возглавить эту борьбу в Латвии. Не народ против народа, а плечом к плечу — против зарвавшихся чиновников и банкиров, построивших себе райскую жизнь за счет ограбления большинства жителей Латвии", — заявили организаторы акции.

"Мы считаем, что символ государства — памятник Свободы — принадлежит не только тем, кто воевал под немецкими знаменами, и их последователям. У Латвии есть великая красная традиция, красная история, начиная с 1905 года, и мы являемся ее продолжателями", — отметили Осипов и Линдерман.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form