Лишь 10 из 22 депутатов фракции "Единства" являются членами этой партии
Foto: LETA

В парламентскую фракцию "Единства" входят 22 депутата, 10 из них являются членами этой партии, 12 представляют другие партии или являются беспартийными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Членами партии "Единство" являются депутаты Хосам Абу Мери, Астрида Харью, Ояр Эрик Калниньш, Айнар Латковскис, Атис Леиньш, Инесе Либиня-Эгнере, Ромуалд Ражукс, Лаймдота Страуюма, Янис Упениекс и Ренар Путниньш.

Региональные партии, с которыми сотрудничает "Единство", во фракции представляют Алдис Адамович, Инесис Бокис, Юрис Шулцс и Виктор Валайнис. Лолита Чигане, Алексей Лоскутов, Андрей Юдин и Инт Далдерис являются членами "Движения "За!"".

Дзинтарс Закис и Вейко Сполитис не являются членами "Единства". Недавно из партии вышел Анрий Матисс, а в понедельник правление "Единства" решило исключить из партии председатея фракции Солвиту Аболтиню.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Лоскутов Андрей Юдин Вейко Сполитис Дзинтарс Закис Единство Лаймдота Страуюма Лолита Чигане
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form