Лоскутов: Аболтиня несколько раз саботировала голосование за кандидатуру Шадурскиса
Foto: F64

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня неоднократно отказывала своим коллегам в проведении заседания правления партии, на котором планировалось официально выдвинуть кандидатуру Карлиса Шадурскиса в кандидаты на пост премьера. Об этом порталу Pietiek.com рассказал представитель "Единства" Алексей Лоскутов.

После того, как 11 января Аболтиня в первый раз отказалась собирать правление партии по этому вопросу, Лоскутов и другие депутаты повторно выдвинули запрос. Однако лидер "Единства" не допустила проведения заседания ни среди членов правления, ни среди представителей парламентской фракции, сообщает LETA.

Это, по словам Лоскутова, вызвало недоумение среди членов партии и привело к тому, что часть представителей "Единства" — Винькеле и Юдин — отправились на переговоры с Национальным объединением, а после этого Винькеле и Чигане провели встречу с Союзом "зеленых" и крестьян.

В ходе переговоров с другими партиями представителям "Единства" приходилось пояснять, что заседание правления с официальной номинацией Шадурскиса не планируется.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Алексей Лоскутов Карлис Шадурскис Солвита Аболтиня
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form