На заседании правления "Общества за другую политику" (ОДП) были избраны заместитель председателя партии и генеральный секретарь. Первая должность досталась руководителю Экономическо-финансовой группы партии Эгону Лиепиньшу, а вторая — экс главе Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Алексею Лоскутову.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже сообщалось ранее, в минувшую субботу состоялось собрание членов «Общества за другую политику», на котором было избрано новое руководство. Лидером партии остался Айгарс Штокенбергс.

В правление партии вошли: Алексей Лоскутов, Артис Пабрикс, Эгонс Лиепиньш, Карина Корна, Гундега Ранцане, Эдгар Штелмахер, Эдвард Смилтенс, Инесе Васильева, Гинтс Кнокс и Каспар Фунтс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form