close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил агентству LETA генеральный секретарь ЛСДРП Янис Диневич, ООО Pilsetas restauracijas birojs были перечислены пожертвованные им 5455 латов, фирме Norma NS — 4950 латов, а ООО Purusa — 2000 латов. Решение было принято после того, как программа LTV Tаdi esam сообщила, что среди жертвователей ЛСДРП есть фирмы, зарегистрированные на квартирах частных лиц.

Pilsetas restauracijas birojs зарегистрировано по адресу дома, находящегося в аварийном состоянии, где давно уже никто не живет. В конце прошлого года на фирму Pilsetas restauracijas birojs в связи с задолженностью по налогам был наложено запрещение перерегистрироваться. Баланс фирмы за 2000 год показал, что ей в течение года удалось заработать только 23 лата.

ООО Purusa зарегистрировано в Риге, на проспекте Курземес 58-86. У фирмы в течение года сменились четыре владельца, которых невозможно найти. Предприятие в 2000 году не представляло годового отчета.

Фирма Norma NS зарегистрирована в Риге, на улице Бикерниеку 220-12, где располагается квартира. Единственным владельцем и директором фирмы является Нормунд Страубергс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form