Владимир Путин
Foto: EPA-AFI

Во вторник, после выпуска программы Panorāma телеканал ЛТВ-1 все же покажет документальный фильм "Система Путина". Об этом порталу Delfi сообщила представитель канала Мара Шетлере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось ранее, изначально фильм планировалось показать в субботу, накануне проведения парламентских выборов в России. Однако позже показ отменили с формулировкой "по техническим причинам".

После этого журналистка газеты Diena Гунта Слога в своем блоге сообщила, что, по неофициальной информации, фильм был снят с показа потому, что кто-то из Национального совета радио и телевидения позвонил на канал и посоветовал отменить трансляцию или, в противном случае, готовиться к серьезным последствиям.

При этом, российское посольство свою причастность к возможному инциденту отрицает. "Такие утверждения не соответствуют действительности. Мы сами узнали из прессы, что фильм собирались показать, и из прессы узнали, что его сняли. Посольство никак в этот процесс не вмешивалось", — заявил пресс-атташе Сергей Дьяченко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form