LTV: РСЛ и “Альтернатива” ведут переговоры о создании общего списка
Foto: LETA

В преддверии выборов в Рижскую думу, Русский союз Латвии (РСЛ) и партия “Альтернатива” ведут переговоры о создании общего списка, сообщает LTV в своем твиттере. Партии пока не готовы подтвердить эту информацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Окончательное решение может стать известно в субботу, после заседания правления РСЛ.

Партию “Альтернатива” сформировали бывшие члены “Согласия” - Вадим Баранник, Валерий Петров, Алексей Росликов и Виталий Дубов. Телеканалу стало известно, что к партии присоединился ещё один бывший депутат “Согласия” - Ефимий Клементьев. Он свое решение обосновал тем, что устал от интриг, хаоса и болтовни “Согласия”.

Как уже сообщалось, в списке “Согласия” на внеочередных выборах в Рижскую думу не будет некоторых нынешних депутатов самоуправления. В их числе Янис Лочмелис, ставший членом партии “Честь служить Риге”, Геннадий Севастьянов, подозреваемый в деле о подделке документов в 1-й городской больнице и Ефимий Клементьев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Русский союз Латвии Честь служить Риге
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form