LTV: Якринс получил должность во временном правлении Rīgas satiksme
Foto: LETA

Бывший руководитель департамента сообщения Рижской думы Эмилс Якринс получил должность во временном правлении Rīgas satiksme, Латвийскому телевидению сообщил депутат Рижской думы Олег Буров ("Честь служить Риге").

Буров сказал, что это решение принял вице-мэр Вадим Баранник до того, как его исключили из фракции и партии "Согласие". Якринс приступит к выполнению обязанностей 7 июня.

Новоизбранный мэр Риги Дайнис Турлайс ("Честь служить Риге") был удивлен тем, что это решение не было согласовано с ним, сообщает LETA. Он обещал оценить этот административный акт.
Турлайс сообщил, что подписал указ, согласно которому он передает акции Rīgas satiksme Олегу Бурову.

Якринс лишился должности главы департамента сообщения 14 мая, так как его место занял предыдущий директор Виталий Рейнбах. Последнего ранее в отставку отправил бывший мэр Риги Нил Ушаков ("Согласие") из-за затянувшегося ремонта на улице Барона. После уходя Якрина, Баранник сказал, что хотел бы продолжить с ним сотрудничество.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Олег Буров Честь служить Риге "Согласие" Rīgas satiksme Нил Ушаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form