ЛТВ: Юта Стрике может вступить в партию, чтобы побороться за место в Рижской думе
Foto: LETA

Экс-сотрудница Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Юта Стрике может вступить в Новую консервативную партию, которую создает бывший министр юстиции Янис Борданс. Об этом сообщила передача de facto Латвийского телевидения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стрике подтвердила, что с ней говорили представители многих политических партий, но сейчас экс-сотрудница БПБК дожидается судебного решения о ее увольнении из бюро, которое может быть оглашено 6 февраля.

По словам Стрике, она не сказала партии Борданса категоричного "нет" о возможном старте в рижском списке Новой консервативной партии на предстоящих выборах в самоуправление. Если она согласится идти в политику, то вступление Стрике в Новую консервативную партию - это самый вероятный сценарий.

Напомним, что ранее в ряды этой партии вступил бывший глава оперативного отдела БПБК Юрис Юрашс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БПБК Юта Стрике Янис Борданс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form