ЛУ судится с Латвийской федерацией бейсбола
Foto: LETA

На этой неделе в суде Латгальского предместья Риги начнется устное слушание спора между Латвийским университетом (ЛУ) и Латвийской федерацией бейсбола (ЛФБ) на сумму почти в 4000 евро, сообщила агентству LЕТА представитель ЛУ Яна Саулите.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Саулите рассказала, что между университетом и федерацией заключен договор об использовании бейсбольного поля, которое находится в Риге, на ул. Лаувас 4, рядом с факультетом социальных наук Латвийского университета. "Федерация долгое время не оплачивала использование поля, поэтому ЛУ хочет взыскать ее через суд", — сообщила представитель ЛУ.

Более подробную информацию о конкретной сумме Саулите не предоставила. Судебное заседание по этому делу назначено на 26 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form