AppleMark
Foto: F64

В условиях жесткой конкуренции нет оснований говорить о повышении тарифов Lattelecom, считает новый член совета предприятия, экс-министр земледелия Мартиньш Розе (СЗК).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На рынке телекоммуникаций происходит безжалостная конкуренция, поэтому неразумно говорить о повышении тарифов", — сказал он в интервью Rietumu radio.

Что касается предстоящего подорожания электричества, Lattelecom собирается компенсировать его за счет введения современных технологий.

Отвечая на вопрос, когда Lattelecom предложит качественный интернет в сельских районах, Розе признал, что это важная задача. "Есть некоторые идеи, как это сделать", — сказал он, отказавшись от подробных комментариев.

Розе также подтвердил, что государство готово к приватизации предприятия. "Вопрос в том, подходящий ли это момент", — сказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form