Матисс отправился в Россию на переговоры с министром транспорта РФ
Foto: LETA

Министр сообщения Латвии Анрийс Матисс в четверг, 26 февраля, встретится с министром транспорта РФ Максимом Соколовым, и расскажет коллеге о приоритетах председательства Латвии в ЕС в транспортной сфере.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также будут рассмотрены вопросы, связанные с железной дорогой, авиацией, сотрудничество в сфере транспорта с третьими странами, подготовка межгосударственных договоров и сотрудничество в поисково-спасательных работах в Балтийском море.

Помимо этого, как сообщает LETA, Матисс пригласит Соколова на Рижский форум.

Помимо Матисса, в состав латвийской делегации вошли госсекретарь Министерства сообщения Каспар Озолиньш, глава Latvijas dzelzceļš Угис Магонис, руководитель латвийской стороны совместной рабочей группы Улдис Рейманис, а также глава бюро министра Лига Лице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анрийс Матисс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form