Медики получают письма с угрозами из-за разъяснения вопросов, связанных с Covid-19
Foto: F64

Медики, в том числе молодые врачи и семейные врачи, иногда получают письма с угрозами из-за того, что занимаются разъяснением вопросов, связанных с Covid-19, прозвучало на комиссии Сейма по социальным и трудовым делам, передает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом сообщила депутат Сейма Анда Чакша (Новое Единство) со ссылкой на парламентского секретаря Минздрава Илмарса Дуритиса. Она спросила, знает ли об этом министр здравоохранения и планирует ли министерство обратиться в правоохранительные органы.

Президент Общества врачей Илзе Айзсилниеце подтвердила эту информацию, указав, что письма с угрозами получили в том числе семейные врачи.

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс сообщил, что министерство в курсе этой ситуации и готово помочь врачам обратиться в правоохранительные органы. Он добавил, что сам получил неприятные сообщения и сейчас раздумывает, как поступить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анда Чакша Даниэл Павлютс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса