На будущей неделе, то есть с 9 декабря, депутаты Рижской думы приступают в обсуждению бюджета на будущий год. Поэтому мэр Риги Янис Биркс призывает коллег приложить максимум усилий для того, что "скроить" казну города и в последний момент не поддаться на популистские искушения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Председатель Рижской думы отметил, что работа над бюджетом будущего года входит в свою заключительную фазу. Бюджет планируют рассмотреть на заседании думы ровно через неделю, то есть 9 декабря, а на этой неделе он будет оценен президиумом Рижской думы и в Комитетом по финансовым и административным делам.

«На данный момент у Рижской думы и 60 депутатов нет другой более важной и ответственной задачи, нежели принятия бюджета будущего года. Сейчас каждому депутату вне зависимости от того, работает ли он в позиции или оппозиции, нужно приложить все свои способности для, чтобы завершить работу по подготовке бюджета», — отметил Биркс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form