Мэрия Юрмалы разъясняет, как въехать в город без пробок и найти место для парковки
Foto: Jūrmalas pilsētas domes arhīvs

В жаркие дни на въезде в Юрмалу образуется транспортный затор. Мэрия курорта призывает автолюбителей использовать услугу оплаты пошлины через мобильные приложения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К тому же к работе в Приедайне привлечены дополнительные силы для того, чтобы ускорить процесс оплаты въезды в город через традиционные платежные терминалы.

В мэрии также призывают не отказываться от 10-15-минутной прогулки до берега залива и парковать машину за железнодорожными путями, например, на улицах Ригас, Конкордияс, Плиекшня, Викторияс и Турайдас.

Напомним, что городские стоянки — бесплатны, а за парковку на частной территории необходимо заплатить.

Юрмальская дума призывает также использовать пляжи на всей территории курорта (24 км), а не только самые популярные — Дзинтари, Майори и Дубулты. В целом в городе обустроено 11 официальных мест для купания на берегу залива и одно на берегу реки Лиелупе.

На этой неделе вода в море должна прогреться до +18..+21 градуса. Обычно самая теплая вода — ближе к 18 часам вечера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form